LA POESÍA

2019 Jun 23
Poema Escrito por
Ávila

Podrá estudiar el hombre
las aves levantinas
Cuándo ponen sus huevos
y dónde los anidan.
Jamás copiará el vuelo
que emprenden sin guía,
tampoco el aleteo
que las mantiene arriba.
Podrá escribir cualquiera
con reglas y medidas,

los adinerados y doctos
darán luz a su fatiga.
Presta...si del alma fluye
y la mano se desliza
imprimiendo sentimiento,
sola...se hará la poesía.

2019 Jun 23

Ávila
Desde 2019 Jun 15

Conoce más del autor de "LA POESÍA"