¡La Pluma de este Chiquillo!

2016 Feb 16
Poema Escrito por
Manuel Bast

Confieso a los trovadores
que me inclino al sonetillo,
me parece más sencillo
para novicios autores.

Quizá luzca sin el brillo
del afamado soneto,
al arte mayor respeto,
(dispensen el estribillo).

V

a como dedo al anillo
escribir arte menor,
entre terceto y cuartillo

cual Celso Amieva o mejor,
degustará usted, lector
¡La pluma de este chiquillo!

----------------
Manuel Bastidas Mora
Venezuela

2016 Feb 16

Manuel Bast
Desde 2015 Nov 14

Conoce más del autor de "¡La Pluma de este Chiquillo!"

Descubre más poemas de nuestros autores