La playa de los locos .

2023 Mayo 14
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con la foto de la playa
de los locos en Suances
( Cantabria ) .

¿ Para qué las baterías y la corriente eléctrica ?
y que funcionen los móviles ,
la wifi , el ordenador
o la televisión .

Si cuando falta el conocimiento

de poco o nada sirve
todo lo anterior .

Mejor pasar desinfluenciad@
de su parte inútil
en desconexión .

Y luego que cada cual según
sus circunstancias y a su manera
nota a nota , página a página
y día tras día .

Vaya escribiendo el libro
de su propia VIDA que es su
tiempo y auténtica conexión .

Mejor estar conectad@ a la vida
que a cualquier otra cosa .

2023 Mayo 14

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La playa de los locos ."