La pieza justa

2013 Abr 10
Poema Escrito por
Jean Francois Laroche

No habita en mi el recelo del ayer,
ni permito anidar en mi memoria
los besos del mañana,
pues se que no me dejarán ser...
acercándome a ti en una visión lejana.

Pero quema entender más que nunca
que tus besos se arrinconan
en los labios de la necesidad,
triste pero certera verdad.

N

o asumo ser la mejor o peor pieza
del mercado de pulgas que es el mundo,
pero soy esa que encaja justo
en el plan de tu vida sin rumbo.

Y aquí estoy yo,
y me dicen que allí estás tu,
ni lejos ni a la mano,
ni contentos ni enojados.

Mientras a la espera se hace fuerte,
la siguiente e inevitable movida.
¿Retirarme o quedar pegado?
jugarme al todo o nada,
despertar solo
o a tu lado en la mañana.

Entre la pared y la espada,
así estoy y allí voy.
Esperando no quedar cruzado,
y de asi serlo
ya habré hecho mi movida
y le tocara a la espada del amor,
empuñada por tu mano,
darme la última estocada.

2013 Abr 10

Jean Francois Laroche
Desde 2013 Abr 10

Conoce más del autor de "La pieza justa"

Descubre más poemas de nuestros autores