juan francisco lapietra

Jean Francois Laroche

Desde 2013 Abr 10

No podría describirme mejor de lo que lo hacen mis letras. Allí podrán encontrar mi personalidad, mi pasado y mi incierto futuro. Allí se condensan incluso los detalles que aún yo mismo desconozco sobre mi personalidad y mis sentimientos.