La peur

2023 Nov 24
Poema Escrito por
Acero etereo

Otra vez te ves
A través ¿sabes de qué?
De travesías
No te trabes esta vez
Que vas vestida
¡qué va!
Solo soy bestia
Con soles arriba,
Mes a mes
Bésame entre líneas,

Me salve
De mensurar saliva
Me consolé en la ecclesía.
Y es que crecía
Par a par
Mi ignorancia y mi clemencia
Para parar
Mi demasía y mi torpeza,
Arparme la lengua
Si es que ven que miento.
Si este vencimiento
Me rapa las palabras
Me arrastre a la parra
Y arrancare la uva
Desde los cimientos.
Y si mi boca falla
Símil a los muertos
Asumiré mi puesto
Y yo mismo cavare mi tumba.
Me llevo en los hombros
El faro apagado
De este prado
de temprano
siendo un tempano,
que ya no alumbra
ni acucurra o arrulla
a quien teme lo divino.
¿y adivino?
Fueron uno del tuyos
Con sus yoyos
Llenos de su llanto
De arriba a abajo
Retozando el tiempo,
Retomando los trabajos
Y envolviendo al miedo
En esa madeja
Que nos deja por debajo.
¡Mira!
Ya solo veo el asco.

2023 Nov 24

Acero etereo
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de " La peur"