La Paloma que presiente al conjuro

2022 Ago 02

En las alturas hay ciertas clases de paraísos, la paloma lo sabe y presiente al conjuro sobre el cable. Su plumaje también sabe que ni la lluvia ha de removerle de su amnistía, pero sus alas, sus alas no tienen el perdón del óxido; eso nos murmura el universo al jamás permanecer inmutable.

2022 Ago 02

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La Paloma que presiente al conjuro"