La Palabra Mágica

2015 Dic 19
Poema Escrito por
Latente

Mi corazón, es una caja fuerte,

en ella guardo tu recuerdo y el anhelo de tenerte.

No lo puedo sacar, no se puede ir,

no tengo la llave, ni la combinacion para poderla abrir,

la cajita que se llena de nostalgia y de amor.

C

ada vez que escucho tu dulce voz,

como tu amor, simplemente no hay dos.

Eres la obra mas detallada de un creador como los es Dios.

Cada vez que se abre mi corazon, deja entrar otro sentimiento, otra emoción.

La situación de mi cajita es trágica,
quiero que seas mi farola.

Sabras que este corazon se abre con una palabra mágica, y es cuando me dices "hola"...

2015 Dic 19

Latente
Desde 2015 Dic 15

Conoce más del autor de "La Palabra Mágica"