Dani Bryan García Peralta
Latente
Desde 2015 Dic 15
Me gusta la musica rap es muy expresiva y es la que contiene mas poesia segun mi puntp de vista, ejecuto la guitarra acustica y me encanta la informatica.
Me gusta la musica rap es muy expresiva y es la que contiene mas poesia segun mi puntp de vista, ejecuto la guitarra acustica y me encanta la informatica.