LA PALABRA

2020 Feb 16
Poema Escrito por
Luz

Mi amor me acompaña
vaya siempre a donde vaya.

La adoro,
me libera
me sana.
Me abre las puertas y las ventanas
y respiro el aire limpio que alimenta
mi alma.

A

veces puede ser muda
y entonces el tacto se exalta.
Es el beso
Es la caricia
Es la mano tierna que seca mis lágrimas.

Si la uso en exceso
puedo errar...y a veces me falla
Pero me encanta
Sin ella es el silencio... y me mata.

2020 Feb 16

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "LA PALABRA"