La paciente

2022 Oct 28
Poema Escrito por
Fabian Bravo

6.

Yo te limpiaba, te bañaba
Cuando estabas entubada.

Yo te decía , yo te acariciaba
Te mimaba con palabras que no escuchabas.

Yo te quería , yo te deseaba
Mientras te recuperabas.

Y

o Te veía , mejor cada día
Con terapias, cuidados y medicinas.

Condescendia, las llamadas insistidas
Por hacerte la higiene y preferida.

Yo te deseaba , te atendía
Con amor y empatía.

Te sanaste , te recuperaste, me quisiste
Te deseé, te besé, nos besamos, nos abrazamos.

Nos despedimos y nos olvidamos.

Fabián Bravo
Ecuador - Guayaquil

2022 Oct 28

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "La paciente "

Descubre más poemas de nuestros autores