La octava hora

2015 Sep 08
Poema Escrito por
carlos gabriel plenazio

La octava hora
La octava campanada, donde empiezan a rondar las calles los amantes , y los varones jóvenes disfrutan el placer de encontrarse
La hora del último beso, del adiós, del asta pronto,
la octava hora, en la que espero verte llegar, desde el recuerdo.

2015 Sep 08

carlos gabriel plenazio
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "La octava hora"