La noche es triste

2024 Feb 08
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

La noche es triste para los hombres
del hampa.
En cada esquina hay un farol
que alumbra
el alma de los negros de Manhattan,
negra como en un falso cuento
de hadas.
La noche es triste para las mujeres
que frecuentan a los hombres
del hampa.

A ella trata de dibujarla como era,
embriagada de amor en el abrazo;
las sombras pintan una historia
de amor desconsolada,
en la penumbra de las farolas,
mientras suena
la música de jazz en el sórdido garito.

(Garabato 70)

2024 Feb 08

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "La noche es triste"

Descubre más poemas de nuestros autores