La Noche de mi Vida

2022 Dic 22
Poema Escrito por
SEBASTIAN BOHEMIO

Pasamos la tarde juntos
Hablando de nosotros,
Poniendo puntos suspensivos al asunto,
Y aún me pregunto:
¿Qué será de nuestras almas al morir?

Para mí todo suena ilógico si hablamos de amor y fe,
Pero ella me ama y cree en mí como si yo fuese una imagen de Dios.
Suena devastador creer que algún día me dejará, como las demás
Y sonreirá, en otros brazos me olvidará.

E

lla me hace sentir en paz,
A pesar de mi ansiedad,
A pesar de todo el daño,
A pesar de todo mal
Ahí está, con su cabello negro
Y sus labios enormes,
Pero está.
Ahí está siempre
Y no la puedo dejar de mirar,
No puedo dejar de quererla.

La noche llegó y corrimos a un hotel,
A pasar la noche,
A escapar del frío.
Ella en su desvarío se quitó la ropa
Y entró en la cama;
Me miraba con una mirada seductora y penetrante,
Fue intenso aquel romanticismo;
Con Elton John de fondo
Entre en debate con mis miedos y mis deseos carnales,
Y me quité la ropa.

Pasaron las horas,
Desnudos y sedientos, busque unas copas.
Yo quería vino y ella quería vodka.
Brindamos,
Todo fue tan natural, tan real,
Tan cósmico y peculiar.
Por un par de horas me quité el disfraz
Y fui yo de nuevo;
El niño pequeño en las fotos del álbum familiar,
Era yo,
El piloto del avión de mis sueños,
Sin preocupaciones,
Sin dolor.

Me paré de la cama un momento y encendí un cigarrillo, estaba dispuesto a fumar
Y ella me miró, y me dijo:
"No fumes, bésame, como si el tiempo estuviera a nuestro favor".
Y la besé.
Como nunca en mi vida besé a nadie,
Porque nunca había besado bien,
Tan bien como ese instante,
Y entre vino y vodka éste desastre, era un navegante exhausto.

Tuvimos la suerte de ver amanecer al mundo.
Por unos segundos la detallé,
La desarmé y la volví a construir.
Tenía la mirada tan sujeta a ella,
Estaba tan dispuesto a todo por ella,
No me imaginaba un mundo sin ella,
Yo vivía y moriría por ella
Y fue con ella,
Con ella pasé la noche de mi vida

2022 Dic 22

SEBASTIAN BOHEMIO
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "La Noche de mi Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores