La Noche

2016 Mar 06
Poema Escrito por
Fernanda Belén

Suelo pintar las noches de mi ciudad,
Son muy oscuras acá,
Ni te lo puedes imaginar.
Pinto la noche estrellada
Cada mañana.

A veces sueño que pinto
Una noche donde me voy a enamorar,
Sin duda alguna
La noche es mi lugar.

Sueño que pinto con ella.

2016 Mar 06

Fernanda Belén
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "La Noche"