LA NOCHE

2016 Ene 28
Poema Escrito por
lorena leon

Cuando la noche cae
Fluyen los recuerdos
Se convierte el pensamiento
En mi mayor deseo....

En ellos navego
Y acarician mi alma
Mis lágrimas negras
Se encadenan y bajan

M

e translado entonces
A ese tiempo vivido
Un cercano acento
De tu voz en suspiro

La fábula abierta
De un cuento perdido
Y mil añoranzas
Golpeando mis sentidos
En breve secreto
De lo que fuimos ....

LORENA

2016 Ene 28

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "LA NOCHE"