La noche

2015 Ene 23
Poema Escrito por
eze

Tu desnudes la noche y la poesía
se mezclaron en mi interior
y comencé a sangrar tinta
y a derramarla poco a poco en un renglón

Verso a verso termine
acurrucado en un rincón
aislandome del mundo
nadando en mi canción

E

l aire es tibio y tranquilo
que se mese en brazos del viento
las aves sueñan con Dios
y los duendes congelan el tiempo

El solo hecho de mirar la luna
me recordará a vos
al fuego que hay en tu cintura
transformándo todo en ilosion

2015 Ene 23

eze
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "La noche"

Descubre más poemas de nuestros autores