La no colonización

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Lola Amapola

Vamos por ahí pensantes
como si el reino fuera nuestro
y no, nunca lo será.
Nosotros somos el reino
y nadie nos conquistará jamás
lo suficiente.

2016 Abr 24

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "La no colonización"