La musica

2016 Jul 09
Poema Escrito por
Eduardo Alejandro

A veces cuando te encuentras desanimado
Algo en lo que escuchas te puede llevar a un prado

Aveces cuando estes triste
Lo arregla un hermoso sonido que conociste

Un canto o una melodía
Puedes escucharlo noche o día
Rellenará ese vacio de energía

C

uando sientas un sonido alegre saltaras como tigre

Cuando sea el sonido tranquilo
Estaras tan quieto como un cocodrilo

2016 Jul 09

Eduardo Alejandro
Desde 2016 Jun 29

Conoce más del autor de "La musica"

Descubre más poemas de nuestros autores