LA MÚSICA

2015 Ene 18
Poema Escrito por
OUMAYMIIIIIII

La música es una cosa
que se puede tocar
cuando lo escucha una mariposa
ella empieza a bailar.

Si la música no existiera
nadie podría cantar
y es lo que nadie quisiera
que esto pudiera pasar

A

sí que olvidad lo que he dicho
y empezad a bailar
y si os lo impide algún bicho
ayudarle a disfrutar

2015 Ene 18

OUMAYMIIIIIII
Desde 2014 Dic 09

Conoce más del autor de "LA MÚSICA"

Descubre más poemas de nuestros autores