La musa muerta

2016 Abr 10
Poema Escrito por
Matias el idiota

Yo no me pondré a contemplar con absurda melancolía una luna insensible,

Yo nunca me pondré adorar llorando las estrellas fugaces, que imaginamos infelices,

Y no siento que vivo,
Y no se si he vivido,

Yo no siento un despido como un lamentable destino,
Que luego olvidamos, como todo olvidamos,

2016 Abr 10

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "La musa muerta"

Descubre más poemas de nuestros autores