La Musa de mis sueños

2020 Feb 16
Poema Escrito por
Juan Diego

Dibujas mis sueños mis aventuras y mis dramas
Día a día me pregunto si en verdad me amas
Eres la razón de este momento la esencia de mi cuento
Tus palabras vuelan a mi alrededor mientras veo como se las lleva el viento

Pensar en ti es la mayor de mis emociones
Pero al mismo tiempo mis más grandes decepciones
He tratado de ganar el juego de la vida a base de acciones
Y hoy cambio las reglas con estas oraciones

T

u rostro es un cuadro de arte divina
Tu ser aunque no lo quieras guía paso a paso mi vida
Porque para mí eres la encarnación del sol y la luna
Y sigue leyendo estás líneas que nuestro viaje aún perdura

2020 Feb 16

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "La Musa de mis sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores