A la mujer que pasa

2017 Feb 26
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

¿Te crees perfecta?
Conocí una chica hermosa como vos,
se casó, tuvo hijos,
era el sueño de una niña,
no seas como ella.
Su esposo la engañaba.

2017 Feb 26

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "A la mujer que pasa"

Descubre más poemas de nuestros autores