A la mujer ( Con humor)

2018 Mar 08
Poema Escrito por
juan.R

El misterio de las mujeres
Es difícil de creer
uno sale de ellas
y a ellas quiere volver.

La mia.
Tiene memoria prodijiosa
Y rayos x tambien ,encuentra lo que yo buscaba con ahínco, desde ayer.
Ella sabe que pasó aquel dia de noviembre a la hora que ocurrió.
Y quien estaba presente

Se sabe los cumpleaños ,del vecino
Que murió, la maestra. el verdulero,,el cura que la bautizó y la madre que lo parió!!
Guarda todas las facturas
En orden y prolijitas
No se olvida de pagar ni de pedirme la guita....
Limpia ,barre ,lava
y plancha además cuida los nietos
Se depila va a la pelu
Para verse mas bonita
Yo me olvido de decirle
"Que linda que estas mamita"
Cura el ojeo , migraña
Por eso bruja la llaman
Se levanta a la mañana
Y carga aceite en un tacho.
Porque por si fuera poco
Cura tambien el empacho
Es una diosa la mía
Ninguna la va a igualar
La amaré toda la vida
Es la mujer ideal

Que lindas son las mujeres!! que placer acariciarlas!!  Pero....
No te vayas a olvidar " ese día" saludarlas!!
Se acabaron las caricias
por tu error vas a pagarla!!
Ponete alarma en la tablet en el celu y en la compu anotalo en un papel y pegalo en la heladera
Pues todos los diabos se sueltan
Si te olvidas que día era.
Que lindas son las mujeres!!
Felicidad en su dia
Sigan siendo como son
Que nos alegran la vida.!!
Juan.R

2018 Mar 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "A la mujer ( Con humor)"