La muerte me reclama

2017 Oct 24
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

No contestas una y otra vez.
Me pongo a pensar,
si nunca exististe.
En mis recuerdos quedas atrapado,
haciendo sangrar este corazón.
¿Debería desaparecer para ti?
Extinguirme como el tiempo que
pase viendo tu rostro.
Estoy vacía porque te fuiste
con todo lo que tenia...

La muerte me reclama.

2017 Oct 24

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "La muerte me reclama"