La muerte deprimida

2022 Abr 22
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

Cuando cae la noche el dolor que guarda el alma amenaza con producir olas de agua salada, y el cansancio de los años destruye en pedazos difíciles de pegar, la soledad se volvió una fiel amiga,mientras la muerte trata de convencer abrazando suavemente,las sábanas de la cama no logran deshacerse del frío que recorre los huesos,es que el corazón no entiende porque la oscuridad siempre es así, ¿Cuando se irá el insomnio ?,¿Acabará algún día el sufrimiento?,sin embargo mientras la luna se levanté en el cielo habrán mares de agua salada en sus ojos, y quién sabe.....
Tal vez con su sangre le seguirá escribiendo poemas a la muerte.

2022 Abr 22

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de "La muerte deprimida "