La muerte de la esperanza.

2019 Feb 19
Poema Escrito por
Ludovico

Quédate conmigo!
No trates de escapar...
Este es tu mejor momento.
Lo sientes...? sientes como anida en tu cabeza?
Sientes como penetra en cada fibra de tu ser?
Sientes como tú alma se retuerce?
No lo manejes como todos los imbéciles! hechandole la culpa a Dios! o tratando de huir...
Largarse a llorar, lamentarse, pensar...
No sirve de nada! Acaso crees que alguien le interesa tus problemas?
Considera la posibilidad de que a  Dios no le agrades...

Considera la posibilidad de que toda esperanza ya está muerta!
Considera la posibilidad de que todo ya está perdido!
Abraza el dolor!
Haste amigo del dolor!
Ama el dolor mi querido amigo!
Es lo único real.
Es lo único que podrás conseguir gratis.
Es lo único que te dará el mundo.

2019 Feb 19

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "La muerte de la esperanza."