La muerte

2017 Abr 06
Poema Escrito por
REA

Calles vacías,
Incluso mi sombra huye.
Tan sólo yo
Contra la oscuridad.

Débil frente a ella,
Inútil contra la vida.
¿Mi fin?
Enamorar a la muerte.

R

íos salados cruzando la calle,
Desembocan en el monte fúnebre.
Las llamas se apagan,
Dejando cenizas sin fénix.

2017 Abr 06

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "La muerte"