La mierda nocturna y el mandao del cielo

2020 Mayo 15
Poema Escrito por
Carlos Torres

Las tripas del sentido y el coraje,
creer que la atadura no es viaje,
reposta soledad de ansia nocturna,
desecha enfermedad de sepultura...

El mandao: Egos Amputatum Est

Del mandao del cielo
de un señor curioso
que casao con Dios

se hace el misterioso..

El miedo, la razón o la costumbre
el lento maldecir la incertidumbre
pensar que hay más allá de la mañana
de un sueño a despertar siempre en la cama...

Y lo que te hace más fuerte tampoco te mata
ni una sucia rata muere sin luchar...

2020 Mayo 15

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "La mierda nocturna y el mandao del cielo"

Descubre más poemas de nuestros autores