LA MÍA CULPA.

2018 Jul 16
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

LA MÍA CULPA.

Mía es la culpa Señor,
por desear lo que tú haces,
pero creas cosas bellas.

Bella es la luna,
y una a una.
Bellas las estrellas
y también el Alba

en su día madrugador.

Hermoso el Ocaso,
sobre el horizonte,
cómo lo es el monte
y la mar en remanso.

Mía la culpa también
y tuya de algún modo,
pues solo en tu Edén,
me hiciste a la Mujer.

Y ¿Quién iba a saber?
Si no Tú. De sus encantos,
de su seducir y apetecer.
¿Cómo no desearlos?

Me diste virilidad,
también la hombría,
a la hembra virginidad,
del hombre Ambrosía.

Exculpa Dios mío,
mis concupiscencias,
también mi desvarío,
en sus apetencias.

Y es la culpa mía,
y el pecado todo,
pero tú de algún modo,
sabías que pecaría.

Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Julio 16 del 2018.

2018 Jul 16

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "LA MÍA CULPA."