la mejor inspiración

2016 Ago 01
Poema Escrito por
bock patiño

¡Oh madre¡
No sabes cuánto te quiero
Te mereces mil abrazos,
Por ser la mejor del mundo entero.

Agradezco tus desvelos,
Cuando estuve en agonía,
También ese dulce pan
Que me entregas día a día.

S

é que si me equivoco,
Tú me apoyarías
Que por verme superado,
Todo lo darías.

¿y que no harías? ,
Es la pregunta del millón
!La respuesta queda muda¡,
Porque no existe acción.

Que no hagas por tus hijos,
Mujer trabajadora
Eres buena educando,
Y eso que no eres profesora.

Llego la hora,
De mostrar cuanto te amo,
Eres la reina en la historia
Que tú misma has comenzado.

La mejor inspiración
Que la vida me ha dado
La perfecta ocasión
Para estar enamorado.

"no hay fecha ni hora para honrar a tu madre
no esperes ese 10 de mayo para regalarle una sonrisa
ni tampoco su cumpleaños para sacarle una lagrima llena de emotividad positiva..."

2016 Ago 01

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "la mejor inspiración "