La más veraz panacea

2016 Ene 13
Poema Escrito por
MAC

Sabe el dulce caramelo
la savia de tu cuerpo
cálidos como el sol son tus besos
y el amanecer contigo
y estar a tu lado
un día más
es como un regalo
que no olvidaré jamás.

Si alguna vez

en algún pozo te cayeras
por circunstancias de la vida
y de él no salieras
por verte abatida
piensa que la vida está hecha para vivirla
y alguien por ti fuera
la más veraz panacea

2016 Ene 13

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "La más veraz panacea"