LA MANCHA DE LA PARED

2021 Abr 13
Poema Escrito por
Contempt

Pocas veces pasa,pero aveces sueltas las manos del volante.
El eterno descanso recorriendo tu cuerpo,
los párpados pesan,
el iris baila,
y las pupilas sueñan.
Ver un cielo manchado,
manchado de tonos grises,
sin azules ni colores,
menos hay soles.
Pobre sol, que triste al estar solo

y a la vez rodeado entre todo.
Y es que aveces el elefante de la habitación es tan grande que no lo ves.
Pasan los días y el elefante sigue en el mismo sitio.
Siguen pasando los días, de lunes a viernes,
sin importar si es septiembre o diciembre.
Duele, duele reconocer, quién es el elefante...

2021 Abr 13

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "LA MANCHA DE LA PARED"