La magia más creíble

2022 Jul 20

Por una extraña razón
siempre ha sido mágico verte,
-aunque sea a la distancia-
Sabes, tu sonrisa es un pedazo de sol
que se instala sobre las grietas del mundo,
quizás es la única magia creíble.

2022 Jul 20

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La magia más creíble"