A la luz de la primavera

2016 Feb 02
Poema Escrito por
El soñador

Percibir tus manos puedo,
bajo el sol de la ensenada,
y decirte que te quiero,
entre espumas de esmeraldas.

Tu mirada de cascada,
recostada sobre el mar,
bajo el eco de tus alas,
que atraviesa el arenal.

R

esplandece como sombra,
perfumada de alhelí,
Como lluvia en la amapola,
que le canta al mes de abril.

Un velero de azucenas,
entre lirios y un jazmín,
susurrando a las palmeras,
y a la rosa en el jardín.

2016 Feb 02

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "A la luz de la primavera"