La luz apagada

2024 Mayo 02
Poema Escrito por
Soñadora

Vivió en la luz que agónicamente
se fue apagando
como vela sin cera que la alimente.
Protagonista de sus deseos
recogidos en ilusas ilusiones.
Seguridad que galopó como caballo
con clines al viento.
Y ahora, al caer la noche,
la opacidad se traduce en continuo desasosiego.
Lágrimas sin recuerdos que claman

oportunidades ,que ya no serán concedidas.
E. Escribano

2024 Mayo 02

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "La luz apagada"