La luz

2016 Abr 23
Poema Escrito por
Unachicacorriente

Amigos tu me dijiste
amigos yo repetí
aunque eso partiera mi alma
y tu amor despareciese de mí.

Tus ojos lo decían todo
y al instante comprendí
que no eramos el uno para el otro
aunque yo pensase que sí.

F

ingiendo ser tu amiga
rápidamente aprendí
que no podía estancarme
en una oscuridad sin fin.

La luz y la claridad
volvieron a reinar en mí
pues aprendí a quererme a mi mísma
más de lo que te quise a ti.

2016 Abr 23

Unachicacorriente
Desde 2016 Abr 04

Conoce más del autor de "La luz"