LA LUNA Y EL LYCANTHROPUS

2014 Dic 16
Poema Escrito por
Rodolfo Zamora Corea

PROLOGO
La luna y los licántropos es el reflejo del alter ego humano. Es el mundo claro-oscuro donde caza una manada de lobos cuyos pelajes son del tono de la emoción que subyuga sus almas y les indica el blanco afectivo, sus expresiones no tienen límites y su revelación es violenta y afectiva, sin orden en su manifestación.
Ante la mente del poeta de devela un inmenso universo de desequilibrio psicológico donde el espíritu es atormentado por su condición de amante constante y desinhibida de la pasión desenfrenada de las emociones extremas que habitan las almas humanas.
El yo y los otros yo, esos que alteran las conciencias; esas tormentas en un solo océano, el amor y odio en un solo cuerpo, los labios que besan y la misma boca que desgarra son protagonistas principales en las diversas historias contadas con en los versos del alter ego.
Es la alusión al viaje esencial de hombre a bestia; de bestia a hombre; la mitológica habilidad de viajar de lo inteligente a lo involuto, el camino de las letras donde se pierde la razón y las facultades del alma, pero también aprueban la divinidad del Dios y la grandeza de su creación y a ciencia cierta no sabe si en esta obra usted es un protagonista o simplemente un reflejo más de las bestias del autor.
¡Somos simplemente eso!

Rodolfo Zamora Corea
Managua,Nicaragua

2014 Dic 16

Rodolfo Zamora Corea
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "LA LUNA Y EL LYCANTHROPUS"