La luna baja

2015 Nov 26
Poema Escrito por
Curra Anguiano

La luna baja

Una luna, de luz nueva
un brillo tan pálido y elocuente
ayer blanca, hoy amarillo con fuego
jardín de lilas, con disfraz de morados
cuna de los oscuros
y fin de amaneceres.

Luna que hoy cantas

esos palabras que aun no han sido escritas
esos silencios con sombra
que hoy parece me llaman
y respiro la brisa serena
y un grado de esperanzada calma
empático con mi proverbios
y lleno de las luciérnagas.

Escribo a la luna hoy
desde sus cara pálida
el plata que violento me mira
sacude gotas de brillo entre mis entrañas
yo en el perplejo me miro
la luna baja.

2015 Nov 26

Curra Anguiano
Desde 2015 Mayo 14

Conoce más del autor de "La luna baja"