LA LLAVE DE LA INMORTALIDAD

2024 Jun 02
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

LA LLAVE DE LA INMORTALIDAD
(Desde la escuela de misterios con Hermón discípulo de Imothep)
Compartido con mis seguidoras y seguidores para mover la llave mística.
´
¡Oh, luz de vida sin fin, Ra Sol del día y la noche!
¿Por qué de vuelta a Orión y Sirio de lejana estirpe?
¡Ah, insondables misterios que señalaron al terrestre!
¡Raza de castigo y olvido por su látigo más impiadoso!
He aquí semilla de Keops y Kefrén que ha renacido.
Árbol y flor de la vida que promete fructificar lo bueno.

Sana lealtad con sabor de paz y pan del trabajo.
Si son vuestros, señores llevaos, pero a los míos se deje.
Quién eligió cielo del otro mundo vaya, no es de este.
¡Oh, vigías de las puertas!, ¡hecho está lo que desvíe!
Por todos los siglos no se pierda la llave del mundo.
A este paraíso vital por el más justo merecimiento.
Quienes llevan a espaldas el peso de vida conmigo.
No se pierdan en esos oscuros abismos de la muerte.
Llueva sobre nosotros la bendición de claridad terrestre.
Nuestro Edén con grandes abuelos del espacio extraterrestre.
Y la llave de vibraciones no se aleje del corazón amoroso.
Porque a mis fieles del jeroglífico no va destino de condenado.
¡Y la luz inmortal no abandone mis ojos en este mundo!
------------------ . ---------------
IMOTHEP: Gran sabio, deificado por los faraones más antiguos.
HERMÓN: Discípulo de Imothep y guía del faraón Micerinos.
LLAVE DE LA INMORTALIDAD: Objeto místico desde principio del mundo, intransferible.
02/06/2024
© D.R.
Música: “EN MIS SUEÑOS”.

2024 Jun 02

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de " LA LLAVE DE LA INMORTALIDAD"