La línea está trazada

2021 Oct 08
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Hoy me he dado cuenta
que no puedo compartir
estas heridas contigo.
Por un momento olvide
lo que había en mi corazón.
Como podría hacerte eso.
En el silencio de la noche
he podido decidirlo,
la sombra que llevo
no debe envolverte.

Aunque eso signifique terminar
con lo que aún no ha comenzado.
Una lagrima cae por mi mejilla,
el café ya no hace efecto.
Solo quisiera volver en el tiempo
Y decir no a ese día.
Me arrepiento,
si lees esto, lo siento
pero no mereces un amor como el mío.
Serás muy amado, pero no por mí,
la línea está trazada.
No la crucemos.

2021 Oct 08

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "La línea está trazada"