LA LECCIÓN...(Romance con variante de mi creación)

2020 Abr 08
Poema Escrito por
Pétalos celestes

Triste planeta en que habito,
nada será igual jamás
a lo que antes conocimos.
Me choca ver mascarillas
en los semblantes fatídicos.
Todos vagan como muertos,
como yendo hacia el abismo
que la humanidad forjó.
¿O fue la ciencia quien lo hizo?
Sólo Dios ha de saber;

lo cierto es que descubrimos
que somos muy vulnerables
y frágiles como niños.
Ha rodado por el suelo
la soberbia de los ricos;
y los fuertes ni se diga,
también fueron abatidos.
Pues millonarios y pobres
recibieron el castigo;
Dios en su sabiduría
les dio el mismo destino
para dar una lección
a los hombres tan perdidos.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

De mi poemario
"Joyas de mi alma"
(Variante de romance de mi creación que consta
de asonancias en los versos impares)

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Abr 08

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "LA LECCIÓN...(Romance con variante de mi creación)"