La Jugada Nunca Antes Vista

2019 Jun 25

Y de repente tu mirada se convirtió;
en la jugada nunca antes vista; sobre el tablero de ajedrez
en una luz que invocaba a lo eterno
en la esperanza que le auguraba alas a un caracol.

2019 Jun 25

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La Jugada Nunca Antes Vista"

Descubre más poemas de nuestros autores