La Jezabel M

2013 Jul 16
Poema Escrito por
Anakef1981

Lengua viperina
maldad femenina
el odio desborda
tan mala mujer.

La vid adultera
belleza te opaca
ese odio que exhalas
eres Jezabel.

P

otente veneno
derramas infame
ciegas a la hermana
sigue siendo ingenua.

Adulterada
vulgar la grotesca
bruja Martinez
Jezabel aun vive
en los Magallanes
que sigue a la Catia

®Todos los derechos reservados bajo el nombre:
Ana Karina Estime. (anakef1981) ©
10 de julio 2013

2013 Jul 16

Anakef1981
Desde 2013 Jul 16

Conoce más del autor de "La Jezabel M"