LA IRONÍA DE LA VIDA

2013 Oct 26
Poema Escrito por
BELLA FLOR

la vida es una ironía

lo que amas
te lastima

lo que te hace feliz
te da tristeza

lo que anelas
te decepciona

l

o que te construye
te destruye

lo que descubres
te desconoce

la vida es una ironía
crees que lo tienes todo y no tienes nada.

2013 Oct 26

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "LA IRONÍA DE LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores