La importancia de agradecer.

2018 Jul 22
Poema Escrito por
Ludovico

Despierto al lado de ella y pienso... No es una mala vida después de todo. Que no veamos las cosas buenas de la vida es otro tema.
Siento mi mano en su pecho y mi cuerpo junto al suyo aferrandose como quien se aferra a lo que no se quiere dejar escapar. Detengo mi mente por un instante! Aprecio el momento!
Saboreo la felicidad!
Pienso en como llegue hasta ahí! Y todo vuelve a mi ... Pero ya no más como una carga! Ya no más como una pesadilla!
Una ves maldije mi existencia! Y todo se volvió en contra mío...
Hoy agradezco estar Vivo! Agradezco el camino ... por haberme enseñado tantas cosas. Agradezco a todas las personas que alguna vez estuvieron conmigo! Incluso a aquellos que me hicieron mal...
Agradezco a Dios por sobre todas las cosas! Por nunca haberme abandonado.
Agradezco a mi madre y mi abuelo! Que desde arriba me protegen de todos los males.
Agradezco a ella! Por haberme hecho un hombre nuevo! Por haberme enseñado a amar! Por haberme enseñado lo valioso que es poder respirar. Y por lo importante que es a veces poder decir: Gracias... simplemente Gracias.

2018 Jul 22

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "La importancia de agradecer. "