LA ILUSIÓN MUERE CON UNA LAGRIMA

2013 Mayo 20
Poema Escrito por
luna

La esperá de volverte a ver
es cada ves más grande,
senti ilusión de verte
pero se acabo con una lagrima,
al saber que no vendrás.
Me dolio en el alma y me pone mal
porqué las ilusiones que tenia
se fueron rapidamente
al saber que tu mi amor
ya no vendrás...

2013 Mayo 20

luna
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "LA ILUSIÓN MUERE CON UNA LAGRIMA"

Descubre más poemas de nuestros autores