La hora de zarpar

2016 Ago 23
Poema Escrito por
Guillermo Čermák

En el alma de los añicos
se adormecen
los sueños del ayer,
como una mariposa
llena de mariposas
y de primavera
que se escondiese
entre los silencios
de la música.
Porque mis añicos

hechos alma
hunden en el presente
todo vuelo
y todo despertar,
ha llegado la hora,
ha llegado la hora
de zarpar.

2016 Ago 23

Guillermo Čermák
Desde 2016 Feb 05

Conoce más del autor de "La hora de zarpar"

Descubre más poemas de nuestros autores