La historia de la ola (13 de septiembre de 2011)

2016 Ene 18
Poema Escrito por
estoicoerrante

Del mar nace la ola/agua salada abrupta/ y se eleva en la cima/ una cresta de espuma./ Es la época dorada/ de la ola encumbrada./ Es la espuma tan blanca/ como la perla más cara./ Es la ola gladiador/ ruge como león./ Y es la altura tan grande/ que la ola se deshace./ En su agua se ahoga. Del mar no es ni sombra./ En la mar más profunda/ está la sepultura./ Es la historia de la ola/ como la ola es (la) historia.

2016 Ene 18

estoicoerrante
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "La historia de la ola (13 de septiembre de 2011)"

Descubre más poemas de nuestros autores