Roberto Javier Rodriguez Santiago

estoicoerrante

Desde 2016 Ene 18

Poeta, escritor e intelectual puertorriqueño. Nacido en Ponce, Puerto Rico el 18 de junio de 1981. Ha vivido más entre libros y fantasías que entre seres humanos. Tiene un Bachillerato en Artes y Humanidades de la Pontificia Universidad Católica de Puerto Rico. Actualmente, vive entre la soledad y la locura, mendigando el futuro.


Mejores Poemas de estoicoerrante